2022.11.11

ディアーズ・ブレイン

ザ・サーフ オーシャンテラス レストラン 稲毛海浜公園の海辺レストラン、1月限定「冬の味覚」コース登場 千葉の銘柄牛「しあわせ絆牛の赤ワイン煮込み」がメインの全5品

ザ・サーフ オーシャンテラス レストラン(千葉市)は、1月限定で「冬の味覚」コースを販売いたします。
ズワイガニやホタテ、真鱈、冬野菜など、冬に旬を迎える素材をふんだんに使用。メイン料理は千葉の銘柄牛として有名な「しあわせ絆牛」を煮込み料理でご用意いたしました。素材や調理法、そして見た目にもこだわった期間限定の料理を、ぜひお楽しみください。

詳しくはこちら(PDF)

ニュース一覧に戻る